forsale Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Братва, выручайте! У меня возникли серьезные проблемы с Тобиасом. Мне кажется, что я реально попал. Когда включаешь её через усилок, она начинает достаточно сильно трещать. Ровным фоном, без остановки, независимо от того, играю я или нет. Просто постоянно. Более того, по-видимому, это как-то повлияло и на сам усилитель, так как отлично работавший до этого Фендер вышел из чата. Благо парни из мастерской быстро смогли его поправить, но все-таки очень неприятная штука. Так что же могло случиться с моей басухой? Буквально молю Бога о том, чтобы это был не звукосниматель, так как по нынешним временам его замена обойдется мне в 250, а то и все 300 долларов США. Сталкивался кто-либо с подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Так надо было от этого и плясать! Сперва проверяют звукосниматель, а уже затем идут дальше по цепи. Так бы и время сэкономил и нервы, усилитель бы остался целым и невредимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 А почему на кабеля не грешишь? Судя по тому, что ты здесь описал, проблемка может быть именно в них, а не в устройствах. Вероятнее всего, они подвели, а не гитара и усилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.