Перейти к содержанию

Проблема с Тобиасом

Рекомендуемые сообщения

Братва, выручайте! У меня возникли серьезные проблемы с Тобиасом. Мне кажется, что я реально попал.

Когда включаешь её через усилок, она начинает достаточно сильно трещать. Ровным фоном, без остановки, независимо от того, играю я или нет. Просто постоянно.

Более того, по-видимому, это как-то повлияло и на сам усилитель, так как отлично работавший до этого Фендер вышел из чата. Благо парни из мастерской быстро смогли его поправить, но все-таки очень неприятная штука.

Так что же могло случиться с моей басухой? Буквально молю Бога о том, чтобы это был не звукосниматель, так как по нынешним временам его замена обойдется мне в 250, а то и все 300 долларов США.

Сталкивался кто-либо с подобным?

Так надо было от этого и плясать! Сперва проверяют звукосниматель, а уже затем идут дальше по цепи. Так бы и время сэкономил и нервы, усилитель бы остался целым и невредимым.

А почему на кабеля не грешишь? Судя по тому, что ты здесь описал, проблемка может быть именно в них, а не в устройствах. Вероятнее всего, они подвели, а не гитара и усилок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...