Перейти к содержанию

Не могу понять, почему хамбакер так сильно шумит

Рекомендуемые сообщения

Всем привет на этом прекрасном музыкальном форуме! Очень много у вас всего обсуждается. Вот думаю, что вы и мне поможете. Короче, пару недель назад я приобрел себе разделенную катушку My Squier affinity PJ. Я играю в музыкальной группе и мы до последнего были уверены в том, что этак катушка является разъемным звукоснимателем - хамбакером.

Однако, встал довольно серьезный вопрос: если эта штукенция все таки хамбакер, то почему она так сильно шумит, по сравнению с моим даже одиночным усилителем? В общем, пока не будет найден ответ на этот вопрос, мне придется оставить этот фоновый шум, чтобы не тормозить на игровой практике и развиваться дальше. Жду от вас дельных советов!

Я вижу выход в вашей ситуации в том, чтобы изменить полярность одного разъема путем перекручивания двух проводов в том месте, где они к нему подключаются. Для этих целей используйте 4-жильный экранированный кабель для всего ПУ.

Тут все дело в экранирование гитары, ведь провода находятся под напряжением внутри басов в более полном и постоянном состоянии. Совет комментатора выше должен вам помочь с решением проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...