forsale Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Всем привет на этом прекрасном музыкальном форуме! Очень много у вас всего обсуждается. Вот думаю, что вы и мне поможете. Короче, пару недель назад я приобрел себе разделенную катушку My Squier affinity PJ. Я играю в музыкальной группе и мы до последнего были уверены в том, что этак катушка является разъемным звукоснимателем - хамбакером. Однако, встал довольно серьезный вопрос: если эта штукенция все таки хамбакер, то почему она так сильно шумит, по сравнению с моим даже одиночным усилителем? В общем, пока не будет найден ответ на этот вопрос, мне придется оставить этот фоновый шум, чтобы не тормозить на игровой практике и развиваться дальше. Жду от вас дельных советов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Я вижу выход в вашей ситуации в том, чтобы изменить полярность одного разъема путем перекручивания двух проводов в том месте, где они к нему подключаются. Для этих целей используйте 4-жильный экранированный кабель для всего ПУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Тут все дело в экранирование гитары, ведь провода находятся под напряжением внутри басов в более полном и постоянном состоянии. Совет комментатора выше должен вам помочь с решением проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.