Перейти к содержанию

Сведу трек или альбом

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Сведу трек или альбом. Работаю впринципе быстро. Ради связей и опыта возьму несколько групп для бесплатного сведения.

Мои альбомы с моим миксом найдете в сети: Redead - Death, The Ships, Lokomotive. 8 октября выходит альбом уже с новым звуком. Вообщем жду

Пишите тут или в телегу @tonybrow

Привет, TonyBrow! Послушал твои работы, которые ты указал в посте. Что сказать? Довольно бодренький хеви-металл, как раз для поклонников этого жанра музыки. Мне понравилась именно сама музыка, игра электрогитары. А вот с вокалом, думаю, надо поработать. Из-за громкой электромузыки многие слова либо не слышно, либо вообще не понятно о чем там поется. Это лично мое мнение и ты вправе с ним не согласиться.
Что касается работы именно по сведению треков и мастерингу - то тут видна хорошая работа. Есть, конечно, над чем поработать и развиваться. Но, ведь именно над совершенствованием своих навыков и умений и становятся отличными мастерами, которые уже не работают ради опыта за бесплатно, а очереди у ним выстраиваются на несколько месяцев вперед. Удачи тебе в творчестве и новых свершений)

Спасибо за отзыв! Не совсем уверен касаемо электромузыки и вокала, потому что в моих metalcore/deathcore проектах нет электроники. Ну и касаемо уровня вокала - дело вкуса, на мониторных колонках, Airpods Pro и Beyerdynamics 990 Pro все звучит в меру и не выпирает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...