abc Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Привет, друзья. Я совсем недавно начал заниматься звукозаписью, поэтому мои познания не столь велики, как хотелось бы. Возник следующий вопрос. Начал рассматривать варианты микшера, который хотелось бы прикупить. Функционал и предназначение его мне известны (сам почитал, знакомые поведали). А вот что за зверь такой ADAT? Эта аббревиатура регулярно всплывает то в одном, то в другом источнике. Ничего самому найти не удалось, за исключением корявого перевода, из которого вообще ничего не понятно. Так что же это за устройство такое и для чего оно используется в нашем деле? Благодарю за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Если коротко и ясно, то это цифровой редактор. Обычно, у него 8 дорожек. Другие мне не встречались, но не исключаю, что есть и иные варианты. Запись качественная, пишется на ленту SVHS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Это сокращение расшифровывается как «Цифровая аудиокассета». Парень сверху правильно все написал. Думаю, что они бывают только на 8 дорожек. Вроде бы, они достаточно дорогие. Около 1000 баксов, ну или около того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.