Перейти к содержанию

А в чем принципе разница?

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья. Я совсем недавно начал заниматься звукозаписью, поэтому мои познания не столь велики, как хотелось бы.

Возник следующий вопрос. Начал рассматривать варианты микшера, который хотелось бы прикупить. Функционал и предназначение его мне известны (сам почитал, знакомые поведали). А вот что за зверь такой ADAT? Эта аббревиатура регулярно всплывает то в одном, то в другом источнике.

Ничего самому найти не удалось, за исключением корявого перевода, из которого вообще ничего не понятно.

Так что же это за устройство такое и для чего оно используется в нашем деле?

Благодарю за внимание.

Если коротко и ясно, то это цифровой редактор. Обычно, у него 8 дорожек. Другие мне не встречались, но не исключаю, что есть и иные варианты. Запись качественная, пишется на ленту SVHS.

Это сокращение расшифровывается как «Цифровая аудиокассета». Парень сверху правильно все написал. Думаю, что они бывают только на 8 дорожек. Вроде бы, они достаточно дорогие. Около 1000 баксов, ну или около того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...