Перейти к содержанию

Что по настройкам?

Рекомендуемые сообщения

Прежде всего, мой вопрос адресован тем, кто записывается в домашних условиях. Условия там несколько иные, нежели на студиях, поэтому требуют особого подхода к делу.

У меня «Роланд 1880» Отличная станция, которая как ни одна другая подходит для этих целей. Единственное, я так до сих пор и не смог уловить точные настройки, которые бы обеспечили качественный звук. Чувствую, что кручусь где-то рядом, но достичь идеала так и не удается.

Поделитесь, как вы настраиваете станцию? Удалось ли вам добиться идеальной чистоты и насыщенности звучания?

Я вообще пошел по простому пути и записываюсь через Кул Эдит. Приходит мой кент, он бас-гитарист, и мы пишемся. Меня все устраивает. Легко и просто! Конечно же, если у вас требования к звуку на уровне профессионала, то вам это метод не подойдет.

У меня Фостекс на 8 дорожек и памятью на 4 Гб (жесткий диск), блок эффектов от Берингер и ритм-машина Босс. Всё в купе работает просто суперски! С настройками постоянно экспериментирую, так как под разные цели свои комбинации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...