Перейти к содержанию

Что скажете?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Давно подумываю о покупке компрессора для записи вне студии. Возможно, понадобиться записывать звуки живой природы или уличного движа, поэтому запросы весьма специфические. Мы с друзьями пытаемся интегрировать в музыку самые обычные и привычные для всех звуки (авто, метро, шум оживленной улицы, кафе в час пик и т.д.).

Мне не нужен супер навороченный девайс, а просто удобные размеры и качественное подавление шумов, отменное качество. Неоднократно натыкался на хорошие отзывы об изделиях фирмы «Alesis». Сейчас внимательно изучаю всю доступную информацию о них, которой, не так уж и много на просторах русскоязычного интернета.

Вдруг, кто-то из вас имел с ними дело, что можете сказать по этому поводу?

Я пользовался. Из плюсов могу отметить лишь невысокую стоимость. Хотя сегодня все относительно и то, что мне кажется дешевым, кому-то может таким не показаться вовсе. Качество же записи далеко не фонтан. Короче говоря, для ваших целей компрессор не подойдет точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...