abc Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Давно присматриваю для себя цифровую рабочую станцию. К сожалению, информации о них не так уж и много. Был бы вам очень признателен, если бы вы поделились ссылками на источники или какие-то интренет-форумы, где участниками обсуждаются плюсы и минусы тех или иных экземпляров. Сейчас в моем личном топе «Роланд-1880». В принципе, по заявленным характеристикам и цене, он меня вполне устраивает. Хотелось бы услышать мнение людей, которым доводилось с ним работать в реальных условиях. Если знаете какие-то другие достойные варианты, накидывайте. Что качается стоимости, то бюджет ограничен 200 тысячами рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Я бы порекомендовал тебе взять «Tаscam». Проверенное оборудование и доступные цены. Можешь на их официальный сайт зайти, там люди оставляют отзывы о разных моделях. Сам себе такой хочу купить. Куплю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября В свое время у меня был «Фостекс». Брал его за 120 тыс., но сейчас, должно быть, стоит он гораздо больше. Функции практически такие же, как и у Роланда, за минимальными различиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.