Перейти к содержанию

Портативные студии, кто о них знает?

Рекомендуемые сообщения

Давно присматриваю для себя цифровую рабочую станцию. К сожалению, информации о них не так уж и много. Был бы вам очень признателен, если бы вы поделились ссылками на источники или какие-то интренет-форумы, где участниками обсуждаются плюсы и минусы тех или иных экземпляров.

Сейчас в моем личном топе «Роланд-1880». В принципе, по заявленным характеристикам и цене, он меня вполне устраивает. Хотелось бы услышать мнение людей, которым доводилось с ним работать в реальных условиях.

Если знаете какие-то другие достойные варианты, накидывайте. Что качается стоимости, то бюджет ограничен 200 тысячами рублей.

Я бы порекомендовал тебе взять «Tаscam». Проверенное оборудование и доступные цены. Можешь на их официальный сайт зайти, там люди оставляют отзывы о разных моделях. Сам себе такой хочу купить. Куплю пока.

В свое время у меня был «Фостекс». Брал его за 120 тыс., но сейчас, должно быть, стоит он гораздо больше. Функции практически такие же, как и у Роланда, за минимальными различиями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...