Перейти к содержанию

Помогите разобраться с ПК

Рекомендуемые сообщения

Последнее время я создаю ритм-лупы на компьютере. Скачал себе парочку хороших программ (rythm station sonic foundry) и достаточно быстро разобрался с ними. Честно скажу, там много еще разных фишек есть, но решил оставить их на потом, так как пока надобности в них не возникало.

Теперь есть идея записать бас-гитару напрямую через комп. Я этого еще никогда не делал, поэтому не уверен, что с первого раза все получится нормально.

Вот и хотел поинтересоваться у вас, какую программу лучше всего использовать, и какие есть особенности в таком формате записи? Желательно, бесплатное ПО. Какое доп оборудование мне понадобится?

Есть Про Тулс. Он абсолютно бесплатен и достаточно функционален. Он у меня на Маке стоит. Работает нормально, но привыкать придется долго, так как интерфейс весьма специфический.

Понадобится хорошая звуковая карта, иначе все твои труды пойдут на смарку. Адапетры, само собой, для подключения всех элементов. В принципе, нет ничего сложного, но повозиться придется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...