abc Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Хотелось бы услышать людей, которым довелось столкнуться с такой же проблемой, как и у меня. Бокс от Кантримэна должен работать либо от батареи (9 В), либо же от фантомного внешнего питания (48 В). По непонятным мне причинам, второй вариант не канает. С батареей все отлично, вопросов никаких, но стоит только переключить питание, и начинаются чудеса! Просто разряжается в момент и пока! Что я только не пробовал: разбирал, прозванивал все кабеля и соединения. Ничего не помогло, мне так и не удалось установить причину выхода из строя. Как вы думаете, в чем тут заключается проблема? Еще чуть-чуть, и я его выкину или разобью о стену. Нервов не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Первым делом нужно проверить подъемник. Если он у тебя включен, тогда все ясно. Если нет, тогда выкидывай! Ну, или отнеси к специалистам, пусть они посмотрят. Сам чинить не вздумай, а то наделаешь делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Проверь кабель от микрофона. У меня похожая ситуация была. Выяснилось, что с проводом от микро проблема. Заменил его и все заработало как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.