Перейти к содержанию

Разве такое бывает?

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать людей, которым довелось столкнуться с такой же проблемой, как и у меня.

Бокс от Кантримэна должен работать либо от батареи (9 В), либо же от фантомного внешнего питания (48 В). По непонятным мне причинам, второй вариант не канает.

С батареей все отлично, вопросов никаких, но стоит только переключить питание, и начинаются чудеса! Просто разряжается в момент и пока!

Что я только не пробовал: разбирал, прозванивал все кабеля и соединения. Ничего не помогло, мне так и не удалось установить причину выхода из строя.

Как вы думаете, в чем тут заключается проблема? Еще чуть-чуть, и я его выкину или разобью о стену. Нервов не осталось.

Первым делом нужно проверить подъемник. Если он у тебя включен, тогда все ясно. Если нет, тогда выкидывай! Ну, или отнеси к специалистам, пусть они посмотрят. Сам чинить не вздумай, а то наделаешь делов.

Проверь кабель от микрофона. У меня похожая ситуация была. Выяснилось, что с проводом от микро проблема. Заменил его и все заработало как надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...