Перейти к содержанию

Нормально ли будет?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем посетителям форума! Обращаюсь к вам за советом, так как сам немного выпал из темы и уже не готов принять верное решение без чьей-либо помощи.

3 года тому назад перестал играть на бас-гитаре. Не было времени, да и быт закрутил. Сейчас график стал посвободнее, и я вновь решился взяться за старое. Хорошо хоть гитару не продал, а то, честно говоря, всерьез подумывал об этом.

Вот только тюнер я подарил товарищу и теперь мне нужно взять что-то взамен. Посматриваю на TU-2. Сумел найти вариант за 5 000 рублей. Поддержанный, но живой. По крайне мере, со слов продавца.

Как считаете, адекватная стоимость или нет?

Думаю, что речь идет и Босс? Вполне нормальная стоимость для б/у тюнера. Думаю, что цена на них сейчас от 100 и более баксов идет, поэтому вам, можно сказать, повезло. Вряд ли подыщите что-то дешевле.

Считай даром! Проверь работоспособность и входы. Если все чётко, то нужно брать. Вещица надежная и проверенная временем. А не сказал продавец, почему решил продать именно сейчас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...