abc Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне нужен какой-нибудь негабаритный предусилок (что-то вроде 1073 и тому подобное). Хочу использовать его на выездных выступлениях и для записи. Что-то не особо дорогостоящее, в пределах 150-200 долларов США. Товарищ советовал взять «Caverman BP-1». Точно не уверен, но он вроде как по вокалу не тянет. Сам склоняюсь к покупке «Hertitage ТТ-73», так как имею некий опыт работы с ним и в принципе, мне он понравился. Правда не могу сказать каков он в прицеле на длительный период. Что вы думаете по этому поводу? Есть ли другие альтернативы в этом ценовом диапазоне? Не хотелось бы слишком разоряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября «Hertitage» лучшее, что сейчас можно найти за эти деньги. Была своя звукозаписывающая студия, поэтому понимаю, о чем говорю. Пишет четко, звук отличный, удобен в использовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Если речь о портативности, то вы верно размышляете. Для ваших целей самое то. Мы записывали и вокал, и бас, и барабаны. Все четко! Я бы вам рекомендовал его взять. Не только мое мнение, но и моих товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.