abc Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Иногда мне приходится записываться дома. Есть небольшая комнатка, подготовленная под эти цели. Ничего серьезного, просто небольшие наброски для своих личных проектов. Просто накидываю их в папку, а при наличии свободного времени возвращаюсь к ним и пытаюсь сделать что-то более-менее стоящее. Для этих целей использую «Presonus Studio 68с». Работает все хорошо, никаких замечаний к нему не имею. Вот только есть некоторые неудобства, которые немного осложняют процесс записи. Настройки выставляются в ручную, при помощи ручек и крутилок. Частенько я не запоминаю их позиции и поэтому сделать спустя неделю, а то и две, точно такие же весьма проблематично. Не известны ли вам какие-нибудь простенькие интерфейсы, которые могли бы сохранять пресеты с точно такими же настройками, как и на панели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября А в чем проблема просто сфотографировать настройки, как-то наименовать фото и потом открыть? Весьма просто и никаких трудностей. По крайней мере, мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Попробуй Апполус. Он так умеет. Это верняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.