abc Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Вопрос такой: можно ли прикупить толковую драмм-машину с ограниченным бюджетом? Нужна быстренькая, но без выпендрежа, машинка. Чтобы нормально делала свое дело, служила долго и не пудрила мозги. Просто ищу варик на первое время, чтобы набраться опыта и набить руку, понять процесс и не более того. Присмотрел Эир от Роланда. К сожалению, мне так и не удалось найти по ней исчерпывающую информацию. Очень интересуют ее возможности по синтезаторным эффектам. Остальное для меня не столь важно. Планирую уложиться в 350 баксов. Край - 400. Все остальные средства ушли на покупку Маковского ноутбука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Новую на вряд ли сможешь взять, а что-то из бывшего в употреблении можно подыскать. Тот же Алесис (СР-16) вполне приличный вариант за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Роланд новый не возьмешь, а тот же «Alesis» очень даже. Помониторь интернет, они вполне доступны. В свой бюджет уложишься точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября У меня в пользовании СР-18. Вещь отличная и никогда не подводила. Думаю, что и 16 такая же, но с несколько ограниченным функционалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.