abc Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Привет, ребята и девчата! Долго к этому шел и вот наконец-то сумел-таки соорудить собственную звукозаписывающую студию. В доме за городом выделил под эти цели комнату площадью в 14 метров квадратных. Стены и потолок уже обшиты, декор тоже готов и осталось только определиться со стулом и рабочим столом. Казалось бы, в чем тут загвоздка, но мне хочется взять симпатичный и в то же время практичный стол. Было бы здорово, если бы он еще и стоил разумных денег, но речь не об этом. Так, примечание, не более того. Подвесного оборудования по минимуму, поэтому можно обойтись и негабаритным предметом мебели. Что стоит у вас и довольны ли вы вашими столами? Какие недостатки или достоинства проявились в ходе эксплуатации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября У меня простой угловой компьютерный стол. Метра 1,5 в длину и около 1 в ширину. Места вполне хватает (играю на барабанах). Помещение примерно такого же размера как и у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Мне друзья подарили крутой двухуровневый столик «ВС-500». Не большой, но вместительный. Смотрится стильно. Пока все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.