abc Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Всем привет! Хочу поделиться мнением и услышать отзыв о ваших устройствах для наушников. Для меня стандарт это 80 Ом - легко работать, привычно и уже можно сказать обязательный атрибут. Но для разнообразия и более тихой практики приобрел Beyerdynamics DT990 Pro на 250 Ом, который для меня пока стал новинкой. Буду дома практиковать и тренировать, позже, после освоения, возможно начну применять и для работы. Пока подбираю нужную модель, чтобы удовлетворяло мои требования с cabsim - когда все заработает, будет прекрасно. Вопрос: какие усилители используете вы, что было сложностью и нужно ли вообще менять сопротивление если есть один устоявшийся показатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Несколько подобных постов ничего для меня не поменяли, я все еще обожаю свой Presonus HP4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября У меня обычно несколько входов (микрофон, инструмент, драм и т.д.) я пользуюсь микшером от Mackie, который переваривают мои наушники на 300 Ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября При покупке усилителей или вообще наушников важно учитывать общий импеданс и сопротивление наушников. Не следует экспериментировать с большим разбросом сопротивления. К примеру, если вы должны использовать наушники на 250 Ом, но применяете на 50 Ом, мало того что они будут громко звучать и не передавать нормальный звук, так еще могут сгореть или испортить оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.