abc Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Дома я применяю достаточно бюджетный, но очень хороший по звучанию Black Lion, Summit - полностью им доволен уже много лет. Но хочется чего-то нового, и выбор пал на басовые разнообразия. Первое требование было по универсальности, чтобы подходило под любой бит и исполнение, дальше уже звучание, эстетика, технологичность и т.д. Сначала смотрел в сторону API The Channel Strip, но ценник сильно кусается, поэтому быстро отверг этот вариант. Но один момент быстро дал мне шанс на решение дилеммы. Работал на выезде в студии с EL-9 и мне очень понравилось. Кто-нибудь работает с ним, как он в долгосрочной перспективе? P.S.: - уже взял для пробы демо-версию и доволен, но хотелось бы экспертного мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября EL9 Mike-E звучит на басах просто феноменально - полнотелый, четкий, чистейший звук с прекрасной глубиной. Есть компрессор и дистрессер, все работает идеально и совместимо с другими устройствами. И самое приятное - есть микшер, которым можно автоматически отключать компрессию и делать с басами все что хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Пользовался, только положительные эмоции, весьма хороший аппарат за свою цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Думаю, выбор тут очевиден, тем более, если вам уже все понравилось - есть ли смысл рассматривать что-то другое, когда Mike-E уже известен своим приятным звучанием и универсальностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.