Перейти к содержанию

Empirical Labs EL9 для басов - что знаете про такой звук?

Рекомендуемые сообщения

Дома я применяю достаточно бюджетный, но очень хороший по звучанию Black Lion, Summit - полностью им доволен уже много лет. Но хочется чего-то нового, и выбор пал на басовые разнообразия. Первое требование было по универсальности, чтобы подходило под любой бит и исполнение, дальше уже звучание, эстетика, технологичность и т.д. Сначала смотрел в сторону API The Channel Strip, но ценник сильно кусается, поэтому быстро отверг этот вариант. Но один момент быстро дал мне шанс на решение дилеммы. Работал на выезде в студии с EL-9 и мне очень понравилось. Кто-нибудь работает с ним, как он в долгосрочной перспективе?

P.S.: - уже взял для пробы демо-версию и доволен, но хотелось бы экспертного мнения.

EL9 Mike-E звучит на басах просто феноменально - полнотелый, четкий, чистейший звук с прекрасной глубиной. Есть компрессор и дистрессер, все работает идеально и совместимо с другими устройствами. И самое приятное - есть микшер, которым можно автоматически отключать компрессию и делать с басами все что хочешь.

Думаю, выбор тут очевиден, тем более, если вам уже все понравилось - есть ли смысл рассматривать что-то другое, когда Mike-E уже известен своим приятным звучанием и универсальностью?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...