Перейти к содержанию

Женский рэпчик?

Ang

Рекомендуемые сообщения

Говорят, что женский рэп это очень сомнительно.. Но я дерзнула

Оговорюсь, это не а-ля Инстасамка

11.10.24 выйдет сие творение, кому интересно - милости прошу пресейвнуть

https://band.link/naoko

(в день релиза тречок появится у вас в новинках, и где-то порадуюсь я)

endzhe naoko.jpg

Всем привет на этом потрясающем музыкальном форуме! Также приветствую тебя, Эндже! Я послушал твои песни на страничке ВК. Действительно, это совсем не Инстасамка. Я ее раньше никогда не слушал - наслышан о ее дурной репутации. А тут для сравнения включил на несколько секунд - и сразу же выключил, уши вянут. Вообще не понимаю, как она собирает полные залы поклонников. Что касается вашего творчества, то у вас виден определенный стиль, четкие слова с глубоким смыслом, да и музыка заслуживает отдельной похвалы. Кстати, я сделал пресейв на ваш новый трек "Хорошая девочка". Желаю творческих успехов и новых поклонников.

Полностью согласен с комментатором выше - Интсасамка и близко не стоит с вашим рэпчиком. Конечно, женский рэп - это отдельная тема для разговора. Но, когда через слово-два то мат, то ж*па, уши и вправду начинают сворачиваться в трубочку. У вас же из пяти песен в ВК чистого рэпа я услышал только в одной, "Ванабиозе". Остальные больше созданы под блюз, соул, ритм и прочее. Я не хочу сказать, что это плохо или хорошо. Это говорит о том, что вы не зацикливаетесь на одном направлении и тем самым сможете удовлетворить более широкую публику самых изысканных меломанов. Удачи вам и творческих успехов. На кнопочку "Пресейв" тоже нажал. Буду ждать официального релиза вашей новой песни "Хорошая девочка". Благодарю за внимание!

• 2 недели спустя...

Уважаемые форумчане!

Благодарю за столь внимательно уделённое время моему творчеству и его оценке)) была приятно удивлена)

Сегодня как раз релиз моего трека "Хорошая девочка", буду очень рада прослушиванию.

Ссылка та же https://band.link/naoko 

наоко обложка +++.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...