Ang Опубликовано 28 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2024 Говорят, что женский рэп это очень сомнительно.. Но я дерзнула Оговорюсь, это не а-ля Инстасамка 11.10.24 выйдет сие творение, кому интересно - милости прошу пресейвнуть https://band.link/naoko (в день релиза тречок появится у вас в новинках, и где-то порадуюсь я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Всем привет на этом потрясающем музыкальном форуме! Также приветствую тебя, Эндже! Я послушал твои песни на страничке ВК. Действительно, это совсем не Инстасамка. Я ее раньше никогда не слушал - наслышан о ее дурной репутации. А тут для сравнения включил на несколько секунд - и сразу же выключил, уши вянут. Вообще не понимаю, как она собирает полные залы поклонников. Что касается вашего творчества, то у вас виден определенный стиль, четкие слова с глубоким смыслом, да и музыка заслуживает отдельной похвалы. Кстати, я сделал пресейв на ваш новый трек "Хорошая девочка". Желаю творческих успехов и новых поклонников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Полностью согласен с комментатором выше - Интсасамка и близко не стоит с вашим рэпчиком. Конечно, женский рэп - это отдельная тема для разговора. Но, когда через слово-два то мат, то ж*па, уши и вправду начинают сворачиваться в трубочку. У вас же из пяти песен в ВК чистого рэпа я услышал только в одной, "Ванабиозе". Остальные больше созданы под блюз, соул, ритм и прочее. Я не хочу сказать, что это плохо или хорошо. Это говорит о том, что вы не зацикливаетесь на одном направлении и тем самым сможете удовлетворить более широкую публику самых изысканных меломанов. Удачи вам и творческих успехов. На кнопочку "Пресейв" тоже нажал. Буду ждать официального релиза вашей новой песни "Хорошая девочка". Благодарю за внимание! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ang Опубликовано 11 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 Уважаемые форумчане! Благодарю за столь внимательно уделённое время моему творчеству и его оценке)) была приятно удивлена) Сегодня как раз релиз моего трека "Хорошая девочка", буду очень рада прослушиванию. Ссылка та же https://band.link/naoko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.