todd Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Всем огромный привет на этом музыкальном форуме! Никто из моих предков не бывал в США и не увлекался даже их культурой, но вот меня повело на кантри. В этом стиле я могу думать, мыслить музыкально и без проблем понимать тонкости исполнения. Конечно, у меня есть любимцы. Тоби Кит - работал на родео, играл в американский футбол и во всем этом слегка опасно для здоровья занятии успевал писать и петь песни. Тоби был одним из самых популярных певцов в 2000-2010 гг. За эти 10 лет Тоби брал за альбомы золото или платину. Простой работяга, который завоевал сердца миллионов и стал частью эпохи кантри огромной страны. По-моему это достойно уважения и изучения в качестве примера. В общем, я спел его песню - слушайте, оценивайте, изучайте. https://youtu.be/aujUDFW-MMk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Очень круто - если вы действительно не были в США или с детства не жили в подобной атмосфере, то это ваш талант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Автору песни похвала и низкий поклон - очень понравилось исполнение. Не фанат такого жанра, но от оригинала вряд ли отличить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.