Перейти к содержанию

Салют! Собираю группу, ищу барабанщика, клавишника/семплера, гитариста.

Рекомендуемые сообщения

Сам играю на басу и флейте. Стартовый Материал примерно такой: https://music.yandex.ru/artist/5709038 но это уже давнишний, много свежего не записанного.

Ориентиры: Puscifer например

Вобщем смесь разных пульсаций ритмических и оригинального звучания..

пишите в вк! https://vk.com/cosmicgentleman

Привет, Алексей! Я послушал твои композиции на Яндексе - довольно необычная и оригинальная музыка. Прямо скажу - на любителя. Хотя с другой стороны намного приятнее слушать ее, чем этот Тутс-Тутс, который порой разрывает колонки автомобилей. А что касательно идеи собрать группу - это всегда здорово и положительно воспринимается, в частности на этом музыкальном форуме. Как вариант, можешь заглянуть еще в другие ветки раздела "Поиск Музыкантов". Здесь порой классные музыканты ищут себе команду и находятся в одном с тобой городе, регионе. Удачи и творческих успехов!

А мне музончик понравился. Такой бодренький, драйвовый. Если честно, я впервые слышу нечто похожее, когда используется оригинальная музыка и сочетание нескольких стилей и направлений. По поводу поиска музыкантов в твой будущий коллектив, я рекомендую походить по репетиционным базам, побывать на концертах начинающих групп. Возможно, кто-то согласиться к тебе присоединиться или вовсе из нескольких коллектив удастся создать олин мегапроект. Одним словом, кто ищет - тот всегда найдет. Не вещать нос и не падать духом. А я хочу попросить тебя заливать новые треки на форуме - приятно слушать что-то нестандартное в мире серых и обыденных будней. Спасибо за внимание!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...