Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

https://disk.yandex.ru/d/v6ZANGKblW7X5Q

Впервые данное понятие ввёл товарищ Крупнов, в своей одноимённой композиции 88го года. Изначально это была некая аллегория на правоохранительные органы, но в итоге смысловые рамки были расширены на всю систему государства и общества в целом. Появилась идея продолжить тему в одном подходящем материале, но в своём каком - то ключе.

Привет всем поклонникам хорошего рока и завсегдатаям этого музыкального форума. Не знаю, как вам, но мне этот трек очень понравился. В первую очередь понравилась игра музыкантов группы. С первых же аккордов зазвучала отличная музыка, я притоптывал ногами и отстукивал такт рукой. Что касается слов песни, то полностью согласен с автором данного поста, ведь тема "Серого святого" поднята еще в конце 80-х. Жители огромных мегаполисов живут в постоянной суете, словно в большом муравейнике, которых в свои сети уже поймал огромный паук. И в таком мире обязательно должен быть серый святой, который охраняет покой и мирный сон граждан. Вот только, если изначально под ним понимались стражи милиции (полиции), то теперь многие надеются на помощь Божию и святых угодников. Спасибо за классный трек)

Полностью согласен с комментом выше, что серый святой у каждого из нас сидит в голове свой собственный. Кто-то уповает на нашу власть, армию, полицию. Другие надеются лишь на собственные силы, порой прибегаю к грубости и даже криминалу. Третьи верят во что-то сверхъестественное и различные обереги. И наконец, есть определенная часть людей, которая ищет помощи в религии. Мне тоже очень понравилась драйвовая музыка, гитаристы, барабанщик, вокал и бэк-вокал, все на высшем уровне, в лучших традициях хорошего русского рока. Спасибо за возможность приятно провести 4 с половиной минуты за прослушиванием сингла в мире повседневных будней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...