SilverSteel Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) Привет всем, кто читает. Давно имеется порыв создать группу-и не с кем. Поэтому я и пришла на этот форум, может, кто-то и откликнется. Немного обо мне: 15 лет, Москва, играю на электрогитаре, далеко не профессионал, если что, но дается мне не сложно. Предпочту в группе быть у вокала, и, возможно, ритм-гитары. Для имиджа группы есть идеи, поэтому если вас привлекает необычно одеваться и краситься, вам они понравятся). Что насчет тех, кого ищу. 15-17 лет желательно, ж/м, опыт не особо важен, хоть полтора игры на гитаре/барабанах подойдет, и находить часы для посиделок компанией за написанием песен тоже важно:) Всем удачи! Кого заинтересовало-пишите в тг @Kreackk Изменено 19 сентября пользователем SilverSteel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSteel Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября Важное уточнение-ориентируюсь на такие группы как KoЯn, Limp bizkit, SOAD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.