Перейти к содержанию

А нужна ли вообще асимметрия?

abc

Рекомендуемые сообщения

Привет! На днях неожиданно для себя зачитался инструкцией по использованию асимметричного усилителя фирмы «Crown». Даже не спрашивайте, как это получилось, я сам толком не понял.

Если коротко, то в подобных усилках большая сторона выдает больше усиления. Что удивительно, разница весьма значительна: в 2, а то и 3 раза. Хоть убейте, так и не понял, для чего это нужно?

Пытался поразмышлять, но так ни к чему толком и не пришел. Специально не стал искать информацию в открытых источниках, так как это, на мой взгляд, слишком уж просто.

Походил пару дней, подумал, но итого тот же. Вот поэтому и решил обратиться к вам за помощью, чтобы вы объяснили что, к чему, зачем и почему?

Буду благодарен вам!

Такие усилители используются в профессиональных аудиосистемах. Чаще всего они применяются для усиления барабанов, если нужно выделить какой-то определенный момент. Думаю, что рядовым обывателям подобные устройства совершенно ни к чему.

Ну, если у тебя басуха, то можно забыть об ассиметричных усилителях. Там даже с их подключением куча сложностей. Понадобится много дополнительных проводов и прочих приблуд, чтобы все заработало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...