abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Привет! На днях неожиданно для себя зачитался инструкцией по использованию асимметричного усилителя фирмы «Crown». Даже не спрашивайте, как это получилось, я сам толком не понял. Если коротко, то в подобных усилках большая сторона выдает больше усиления. Что удивительно, разница весьма значительна: в 2, а то и 3 раза. Хоть убейте, так и не понял, для чего это нужно? Пытался поразмышлять, но так ни к чему толком и не пришел. Специально не стал искать информацию в открытых источниках, так как это, на мой взгляд, слишком уж просто. Походил пару дней, подумал, но итого тот же. Вот поэтому и решил обратиться к вам за помощью, чтобы вы объяснили что, к чему, зачем и почему? Буду благодарен вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Такие усилители используются в профессиональных аудиосистемах. Чаще всего они применяются для усиления барабанов, если нужно выделить какой-то определенный момент. Думаю, что рядовым обывателям подобные устройства совершенно ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Ну, если у тебя басуха, то можно забыть об ассиметричных усилителях. Там даже с их подключением куча сложностей. Понадобится много дополнительных проводов и прочих приблуд, чтобы все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.