Alex669 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Прохожий Кубинец привел публику в восторг. Такого никто не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Приветствую всех на нашем любимом музыкальном форуме! Классное видео записали, молодцы. Мне очень нравятся уличные музыканты. Они выступают как-то по-особому, не как артисты по телику. У них нет фонограммы, только живой звук. Они заранее не знают, сколько зрителей будут слушать их музыку, но порой собирается довольно солидная аудитория. Этот кубинец и вправду удивил. Четкий вокал и широкий репертуар. Также хочу отметить виртуозную игру гитариста - смог подобрать музыку ко всем песням, браво) И отдельное спасибо бородатому дедушке на переднем плане - как он танцевал, от души, кайфовал одним словом. Спасибо за классное видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Здравствуйте все! Мне видосик тоже очень понравился. Именно так спонтанно, когда к уличным музыкантам подходят прохожие, и рождаются настоящие шедевры Ютуба. "Despacito" - это вообще моя одна из любимым иностранных песен. А тут я ее услышал в таком новом исполнение, супер! Здорово, что на форуме появляются люди, которые делятся четким контентом. Продолжайте в том же духе, ведь хорошая музыка несет в себе только хорошее и настроение поднимается в миг. Огромное спасибо за публикацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.