Перейти к содержанию

Вокалист из Кубы удивил Россиян

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех на нашем любимом музыкальном форуме! Классное видео записали, молодцы. Мне очень нравятся уличные музыканты. Они выступают как-то по-особому, не как артисты по телику. У них нет фонограммы, только живой звук. Они заранее не знают, сколько зрителей будут слушать их музыку, но порой собирается довольно солидная аудитория. Этот кубинец и вправду удивил. Четкий вокал и широкий репертуар. Также хочу отметить виртуозную игру гитариста - смог подобрать музыку ко всем песням, браво) И отдельное спасибо бородатому дедушке на переднем плане - как он танцевал, от души, кайфовал одним словом. Спасибо за классное видео)

Здравствуйте все! Мне видосик тоже очень понравился. Именно так спонтанно, когда к уличным музыкантам подходят прохожие, и рождаются настоящие шедевры Ютуба. "Despacito" - это вообще моя одна из любимым иностранных песен. А тут я ее услышал в таком новом исполнение, супер! Здорово, что на форуме появляются люди, которые делятся четким контентом. Продолжайте в том же духе, ведь хорошая музыка несет в себе только хорошее и настроение поднимается в миг. Огромное спасибо за публикацию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...