Перейти к содержанию

Авторские песни А.Кузьминых

Рекомендуемые сообщения

Привет. На связи Александр Кузьминых. Автор исполнитель, гитарист виртуоз из Казани

Послушайте мои авторские песни. Буду рад вашим комментариям

Привет, Александр! Я очень рад, что на нашем потрясающем музыкальном форуме появляются такие замечательные исполнители. Твоя песня "Позвони родителям" тронула меня до глубины души. Очень правильные и четкие слова использованы в песне. Действительно, пока живы наши родители, мы все еще остаемся детьми. И это здорово! Ведь когда есть папа с мамой, то можно в любой момент приехать или позвонить и тебя выслушают по любому вопросу. Не зря говорят, что мама 9 месяцев носит ребенка в животике, потом года 3-4 на руках, а может и лет 5-6. Далее она ходит с ним за руку, а уже в преклонном возрасте под ручку. Но, самое главное - что родители носят своих детей в сердце до конца своих дней.
Спасибо за классную песню! Творческих успехов тебе и вдохновения. Не забывай делиться с нами, форумчанами, своими новинками)

Доброго времени суток всем-всем-всем на этом музыкальном форуме! Мне тоже очень понравилась композиция Александра. Я хочу отметить виртуозную игру на гитаре и вокальные данные Саши. Умеренный темп, четкая дикция. Я слушал каждое слово и был тронут до глубины души, прямо до слез. Не сдержался и сразу же после прослушивания песни, взял телефон и позвонил своей маме. Спасибо! Желаю Александру всего самого наилучшего и творческих успехов. Такие шедевры не должны пылиться в шкафу - их нужно публиковать и записывать в студиях, выпускать альбомы. Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...