todd Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Всем салют! Пару слов о себе: я занимаюсь именно академическим вокалом уже чуть больше года. Оцениваю себя, как академический тенор. Суть проблемы вот в чем: пока мне под силу брать ноты, начиная от Ре диез большой октавы до Ля диез 1 октавы. С помощью фальцета могут вытянуть Ре диез 3 октавы. А мне хочется брать их чистенько, без фальцета, ведь тенор без верхних нот просто-напросто не сможет добиться карьерных высот. Занимаюсь по методике Ведерникова, и порой могут взять Ля, но когда перехожу на Си, звук срывается на очень безобразный фальцет. Может, я чего не так делаю? Или у меня еще недостаточно опыта, чтобы дотянутся до той самой До 2 октавы? А может мои голосовые связки еще не до конца сформировались? В общем, помогите разобраться, как вы с этим справляетесь или смогли справиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Дружище, с этим вопросом тебе явно не на форум надо идти, а к путевому преподавателю. Здесь тебе точно никто не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января А можно хотя бы услышать ваш этот академический тенор? Возможно не все так плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января А я так понял, что ты в академе всего год! За это время До 2 октавы вообще единицы ставят. Придет время, и будешь брать эти верхние ноты, а пока только упорные тренировки, и еще раз тренировки, желательно под пристальным руководством профессионального педагога по академическому вокалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.