todd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Всем салют! Пару слов о себе: я занимаюсь именно академическим вокалом уже чуть больше года. Оцениваю себя, как академический тенор. Суть проблемы вот в чем: пока мне под силу брать ноты, начиная от Ре диез большой октавы до Ля диез 1 октавы. С помощью фальцета могут вытянуть Ре диез 3 октавы. А мне хочется брать их чистенько, без фальцета, ведь тенор без верхних нот просто-напросто не сможет добиться карьерных высот. Занимаюсь по методике Ведерникова, и порой могут взять Ля, но когда перехожу на Си, звук срывается на очень безобразный фальцет. Может, я чего не так делаю? Или у меня еще недостаточно опыта, чтобы дотянутся до той самой До 2 октавы? А может мои голосовые связки еще не до конца сформировались? В общем, помогите разобраться, как вы с этим справляетесь или смогли справиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Дружище, с этим вопросом тебе явно не на форум надо идти, а к путевому преподавателю. Здесь тебе точно никто не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 А можно хотя бы услышать ваш этот академический тенор? Возможно не все так плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 А я так понял, что ты в академе всего год! За это время До 2 октавы вообще единицы ставят. Придет время, и будешь брать эти верхние ноты, а пока только упорные тренировки, и еще раз тренировки, желательно под пристальным руководством профессионального педагога по академическому вокалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.