todd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Всем большой привет на этом музыкальном форуме! Постараюсь объяснить мою проблему очень коротенько, так как особо много времени и не занимался вокалом. На уроки к преподавателю ходил около 2 месяцев. Только не смейтесь и не говорите мне, что это очень мало и даже несерьезно! Вот только вокал я не забросил и решил заниматься самостоятельно, посредством различных видеоуроков и упражнений. Недавно меня стал мучить вот какой вопрос: у меня совсем не получается сгладить переходные ноты. Добиться хоть какого-то результата получается в том случае, когда пою на очень тихом звуке. Наверняка, здесь все дело в том, что сформировалась привычка тянуть грудь наверх, иными словами я не могу облегчить звук. Дайте дельный совет, как с этим бороться и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Да, уж, дела-делишки! Ты в вокале то без году неделя, а уже задумываешься над правильной техникой сглаживания переходных нот. Пока на тихом звуке - это и есть идеальное решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Тренировки и еще раз тренировки! Но и не сильно много, иначе после распевок и упражнений в 2-3 часа, у тебя совсем не останется ни сил ни желания петь что-то из своего репертуара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.