Перейти к содержанию

Точность - наше все!

todd

Рекомендуемые сообщения

Всех горячо приветствую! Я только начинаю постигать азы игры на бас гитаре. Решил начать изучение со своей любимой композиции под названием «Midnight Rendezvous». На мой взгляд, это один из лучших треков группы «Casiopea». Гитарист в этой японской группе просто потрясающий, моё почтение его игре. Всего на их счету более 40 альбомов, но я не успел ознакомиться даже с 50% от выпущенного.

Вся проблема в том, что мне не удается толково вдарить по струне! Более-менее сносно выходит с «Е», но когда дело доходит до остальных, я разом задеваю не одну, а сразу несколько.

Скажите, пожалуйста, как вам удается бить именно по той, которая нужна? Можно ли как-то отработать точность? Возможно, существуют какие-то специальные упражнения?

Это рядовая ошибка на старте. Только практика спасет и ничто иное. Набивайте руку и не переживайте, результат обязательно будет. Вы не первый, поэтому верьте нам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...