Перейти к содержанию

Что за беда с пальцами?

todd

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Мне уже немало лет (68). Гитару в руки взял впервые году так в 90-м. Рядом не было людей, которые могли бы обучить меня азам игры, поэтому делаю, как научился сам.

Сейчас есть товарищ, тоже любитель, как и я. Так вот он отметил, что я играю пальцами. Не понял до конца, что это означает и хорошо ли это или нет?

Смотрю видеозаписи известных исполнителей и обратил внимание на то, что они задействуют в игре большой палец, кладя ладонь на специальную накладку. Делаю также. Помогите понять, про это ли говорит мой друг?

Я нередко пользуюсь компрессором, с ним мне как-то легче. Так правильно ли это или мне стоит переучиваться?

Хорош ваш эксперт! Делает замечание, но не объясняет, что именно не так! Таких мастеров полным-полно! Главное, чтобы вам было удобно и звук чистый был, а всех этих советчиков не сосчитать! Думаю, что доходчиво объяснил свою точку зрения.

Всегда задействую большой палец, и это никак мне не мешает. Не понимаю, что имел в виду ваш товарищ, но так делают многие, и ничего ужасного в этом нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...