todd Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Всем привет! Учусь играть на гитаре самостоятельно. Благо, сейчас полным-полно обучающего материала на просторах сети Интернет, жаль только Ютуб тупит ужасно, а то многое именно оттуда брал. Наконец-то принялся изучать трехпальцевый щипок. Многое пересмотрел, но в итоге остановился на двух техниках: схема «rm i» (Шихан) и «imr m» (С. Бейли). Могу ошибаться в названиях, но думаю, что вы поняли, о чем идет речь. Хотел услышать ваше опытное мнение об этих двух вариантах, плюсы и минусы каждого из них и почему вы выбрали тот или иной. Как думаете, на что стоит обратить внимание при выборе нужной техники и трудно ли потом переучиться с одной на другую? Как играли ваши любимые исполнители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Ну, ты даешь! Я даже не слышал никогда об этих людях. Просто перебор делаю так, как меня друзья научили и думаю, то никто из них тоже не знает, как именно эта техника называется. Главное, чтобы тебе комфортно было во время игры. Я так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Ты посмотри на различия принципиальные и сам все поймешь. Попробую каждую и остановись на той, которая комфортнее именно тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.