todd Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября На днях у меня был опыт длительной игры - 70 минут на концерте. Но тут я понял, что не готов к такой продолжительности беспрерывной игры. В 20 лет я играл и подольше, но стоило стать на десяток старше, и вот уже все ощутимо хуже. Пальцы гудят, руки тоже. Как будто без разминки начал поднимать тяжелые веса на штанге и потянул мышцы. Да, конечно мне стоит лучше обратить внимание на тренировки, но, чтобы улучшить немного состояние, решил делать разминки перед игрой. Есть ли у вас какие-то практики, чтобы разогревать мышцы и смягчить такие “подходы” на длительную игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Стоит отметить, что вам могут не подойти чужие методы держать себя в тонусе, но я использую простой вариант - играю модальные гаммы снизу вверх по грифу. Это помогает разогреться и не устать до начала игры. Желательно повторять регулярно каждый день, усложняя для себя упражнения, чтобы захватывать больше групп мышц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Я новичок, но мое мнение возможно вам поможет. Недавно начал играть на клавишах и пришел к выводу, что не могут руки работать хорошо отдельно от тела. Поэтому с регулярной игрой я начал и тренировки - физическую активность, чтобы разогревать все тело и держать его в тонусе. Очень помогает при умственных нагрузках кстати, и не дает быстро уставать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.