Перейти к содержанию

Кому-то, кроме меня, кажется, что бить по гитаре это плохо?

todd

Рекомендуемые сообщения

Имею несколько лет опыта игры на бас- и элеткро-гитарах, и мой внутренний профессионал не дает мне покоя когда слышу жесткую игру - в моем понимании это просто издевательство над инструментом и ушами слушающего.

Не спорю, в некоторых мелодиях, возможно, это необходимо, но они точно не по моему вкусу, например в Motown есть просто ужасное исполнение, но их все же слушают и даже восхищаются.

Есть еще кроме меня относительные новички, которые такого не понимают? Хотелось бы узнать, это у меня проблемы с восприятием музыки или действительно что-то ненормальное.

Тут можно ответить только поговоркой про вкус и цвет. Все на личное усмотрение, и обвинять уже состоявшуюся группу в плохой игре, тем более если у нее есть фанаты, как то странно.

Не хочу быть занудой, но все же - Motown не относится к таким уж агрессивным группам, может быть несколько их треков, но точно не все творчество. К примеру, я тоже люблю делать касания по струнам, а дальше уже усилок дорабатывает, как должно быть. Бить кувалдой по деке мне тоже не нравится, но это сугубо личные предпочтения, и нельзя сказать что правильно, а что нет - каждый исполнитель идет своим путем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...