todd Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Имею несколько лет опыта игры на бас- и элеткро-гитарах, и мой внутренний профессионал не дает мне покоя когда слышу жесткую игру - в моем понимании это просто издевательство над инструментом и ушами слушающего. Не спорю, в некоторых мелодиях, возможно, это необходимо, но они точно не по моему вкусу, например в Motown есть просто ужасное исполнение, но их все же слушают и даже восхищаются. Есть еще кроме меня относительные новички, которые такого не понимают? Хотелось бы узнать, это у меня проблемы с восприятием музыки или действительно что-то ненормальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Тут можно ответить только поговоркой про вкус и цвет. Все на личное усмотрение, и обвинять уже состоявшуюся группу в плохой игре, тем более если у нее есть фанаты, как то странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Не хочу быть занудой, но все же - Motown не относится к таким уж агрессивным группам, может быть несколько их треков, но точно не все творчество. К примеру, я тоже люблю делать касания по струнам, а дальше уже усилок дорабатывает, как должно быть. Бить кувалдой по деке мне тоже не нравится, но это сугубо личные предпочтения, и нельзя сказать что правильно, а что нет - каждый исполнитель идет своим путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.