Перейти к содержанию

Можно ли играть один жанр долго время?

todd

Рекомендуемые сообщения

Уже более одного года моя игра состоит из панка, хэви и трэша. В основном это достаточно агрессивная игра с натянутыми струнами. Основная игра у меня идет на расстоянии около дюйма от бриджа, а звук регулирую, в том числе натяжением струны. В общем, от всего этого у меня развилась привычка зажимать гриф где-то в середине лада, что дает еще большее натяжение струн.

Теперь периодически делаю тренировки в других позициях игры, чтобы не застрять в этом болоте хард-рока.

Хотел поделиться опытом и узнать мнение - практикуете ли вы разминки и тренировки без жестких агрессивных игр?

Все дело в инструменте и цели. Я регулирую это в основном толщиной медиатора - это очень важная характеристика, которая дает разный звук и как раз эту агрессивность для некоторых стилей игры. Начал с 0.88 и закончил почти на 2 мм. Понял, что 1.5 мм медиатор дает как раз то, что мне нужно, но все же оставались недоработки. Поэтому после смены больше 20 медиаторов я все еще в поиске идеального звука.

Для таких стилей игры я использую 1.5 мм. Но речь шла о том, чтобы играть спокойно и агрессивно – кажется, после выбора стиля музыки такие вопросы не возникают. В любом случае держать в тонусе технику и пробовать разные способы игры будет полезно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...