todd Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Уже более одного года моя игра состоит из панка, хэви и трэша. В основном это достаточно агрессивная игра с натянутыми струнами. Основная игра у меня идет на расстоянии около дюйма от бриджа, а звук регулирую, в том числе натяжением струны. В общем, от всего этого у меня развилась привычка зажимать гриф где-то в середине лада, что дает еще большее натяжение струн. Теперь периодически делаю тренировки в других позициях игры, чтобы не застрять в этом болоте хард-рока. Хотел поделиться опытом и узнать мнение - практикуете ли вы разминки и тренировки без жестких агрессивных игр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Все дело в инструменте и цели. Я регулирую это в основном толщиной медиатора - это очень важная характеристика, которая дает разный звук и как раз эту агрессивность для некоторых стилей игры. Начал с 0.88 и закончил почти на 2 мм. Понял, что 1.5 мм медиатор дает как раз то, что мне нужно, но все же оставались недоработки. Поэтому после смены больше 20 медиаторов я все еще в поиске идеального звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Для таких стилей игры я использую 1.5 мм. Но речь шла о том, чтобы играть спокойно и агрессивно – кажется, после выбора стиля музыки такие вопросы не возникают. В любом случае держать в тонусе технику и пробовать разные способы игры будет полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.