todd Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Я новичком в обращении с гитарой, играл несколько песен на 16 нот - темп достаточно быстрый и я еле поспеваю. Поэтому вопрос - есть ли какой-то способ, техника перебора одним пальцем? Играя, например, Angel from the Coast, у меня вся рука немеет, и я просто не поспеваю за темпом. Да, с каждой тренировкой все лучше получается, но хотелось бы узнать мнение профессионалов, можно ли без медиатора играть сложные композиции. Теряю ощутимо время на возврате руки, потому что некоторые ноты нужно играть ногтем, а кончики пальцев снизу вверх не дают нужный звук. Но с другой стороны медиатор не дает такой скорости, какой можно добиться двумя пальцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Вам стоит попробовать играть с медиатором LG - он позволяет более свободно применять большой палец и ускориться в сложных композициях. При этом имейте в виду, что довороты кисти быстро истощают руку, не позволяя добиться хорошего результата, к такой игре не получается привыкнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Я играю большим пальцем, если это вам как то поможет - получается неплохо, и с ним можно добиться некоторого огрубения кожи, что позволяет свободно брать хороший звук в обе стороны движения руки. Но главная задача - тренировки, репетиции, поиск удобной для себя позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.