forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа В музыке я не так уж и давно, но с первых дней всегда интересовался тематикой эффектов. Единственное, что ставит меня в ступор, так это то, как правильно использовать стойку? Имеются ли для них какие-то специальные ножные переключатели и как они вообще работают? Нужен ли какой-то дополнительный инструментал или можно обойтись простым фразером? Пожалуйста, раскидайте по простому, что да как. Хочется выйти на новый уровень, но без понимания основ этого не получится и рано или поздно будут проблемы с игрой. Вот почему я так загоняюсь этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Да у тебя каша полная в голове! О какой стойке ты говоришь? Об устройстве, на которое навешивается оборудовании (в твоем случае инструментал). Маловато информации для того, чтобы тебе что-то советовать. Педаль какая у тебя? Это только для начала, чтобы направление беседы уловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Зачем ты этим заморачиваешься? Просто использую предусилок и МИДИ контроллеры. Там такое огромное сочетание эффектов, что хватит на всю жизнь и немного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.