forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Вот уже год как я являюсь счастливым владельцем «Ibanez SR600». Замечательный инструмент, нравится безумно. Практически всегда играю в пассивном режиме. Тут на днях мне друг подогнал LTD Surveyor 97. Таким образом, мы решили вопрос со вторым басом (уж очень он мне нужен был). Но, как выяснилось на практике, LTD не тянет Ibanez. Возможно, это как-то связано с нашим направлением, в котором играет коллектив. Честно скажу, что с настройками я особо не возился, так как попросту не успел. Вот теперь и думаю, а может педаль купить и не мучиться? Неужели таким образом можно эту проблемку устранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Есть еще проще выход! Если вас устраивает LTD звук, то просто педаль или эквалайзер. В частности, C Spark mini отлично справляется с этим. Как раз для коррекции его и используют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Что-то никто не вспомнил, что тон будет зависеть от типа звукоснимателя! Упустили этот момент из виду, а он очень важен! Предусилитель может вас расстроить, поэтому не спешите с выводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.