forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Ребята, мне нужна очень мобильная и негабаритная педаль. Я бы даже сказал педалька. В идеале, чтобы она работала от простой батарейки. Максимум 2, ну 3 на крайняк. Вообще существуют такие или все это мои выдумки и не более того? Короче, нужна одна педаль, чтобы с OD, ну и усиление, само собой разумеется. Возможно, что-то из старой эпохи есть? Сталкивался кто-нибудь из вас с такими устройствами? Может быть, кто-то сам такие ваял? Сейчас пользую Fulltone Bass Drive. Вещичка не плохая, но немного не то по размерам. Тем более усилок как-то сверх нужного насыщает OD-эффект. Если вы знаете, что-то похожее, то накидайте вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Думаю, что многие, если не все, из посещающих данный форум, хотели бы иметь такое устройство. Однако, едва ли вы сумеете найти что-то даже близкое к описанному вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Aguilar Tone Hammer работает от 2-ух батареек и есть переходник на постоянный ток (18 В). В чем проблема поискать инфу в нете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Раньше юзали GK Diesel Dawg, но он никак не портативный, поэтому вам вряд ли подойдет. Хотя посмотрите, мало ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.