todd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Народ, рассудите! Буквально изо всех щелей и со всех экранов телевизоров все твердят про то, что быть певцом это просто нечеловеческий труд, который по своей тяжести чуть ли не с шахтерской сменой сравнивают. Я с этим утверждением в корне не согласен. Если бы это было так на самом деле, разве было бы столько людей в возрасте в данной социально полезной профессии? В какого певца не плюнь, то наркоман или алкоголик. Разве такие люди вывезли бы адский труд? Возьмите того же Диму Билана! Это он от усталости наркотики употребляет? Зато чуть ли не в каждом интервью молодые певцы и певички жалуются на скопившуюся у них усталость и эмоциональное выгорание. Их бы с дальнобойщиком в рейс запустить на недельку, тогда бы я на них посмотрел. Тьфу, стыдоба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Ничего себе вас задело! Я почему-то склонна полагать, что вы как раз за баранкой и работаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Речь идет не об этих балбесах, которые к вокалу не имеют никакого отношения, а о настоящих профессионалах. Эти люди репетируют по 6-10 часов в день, а потом еще и сами преподают в ВУЗах или на частных занятиях. Вот эти то и пашут, словно кони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.