forsale Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Привет всем поклонникам музыки и прочего творчества! Уже давненько присматриваюсь к двум компрессорам для своей басухи. Внимание моё привлекли изделия достаточно популярной фирмы MXR (MXR EG74 Raw Dawg Overdrive и MXR M279 Deep Phase). Стоимость у них примерно одинаковая, если учесть все скидки и акции. На мой взгляд, они наиболее оптимальные, если оценивать по соотношению цена/качество. Вот только я не знаком с правилами их использования. Скажите, пожалуйста, есть ли принципиальная разница, куда именно в цепочке ее поставить? Если у вас имеется опыт, то поделитесь знаниями. Буду вам премного благодарен. И еще момент! Как считаете, не опасно ли брать компрессор с рук? На что стоит обратить особое внимание при покупке б/у варианта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Уж не знаю, почему ты решил остановиться именно на MXR, так как я неоднократно слышал от товарищей, что они крайне неудобны в использовании в силу своей узкой панели управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Перестаньте человека пугать. Вполне нормальное оборудование у этого производителя и действительно одно из самых доступных на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.