forsale Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 Привет всем поклонникам музыки и прочего творчества! Уже давненько присматриваюсь к двум компрессорам для своей басухи. Внимание моё привлекли изделия достаточно популярной фирмы MXR (MXR EG74 Raw Dawg Overdrive и MXR M279 Deep Phase). Стоимость у них примерно одинаковая, если учесть все скидки и акции. На мой взгляд, они наиболее оптимальные, если оценивать по соотношению цена/качество. Вот только я не знаком с правилами их использования. Скажите, пожалуйста, есть ли принципиальная разница, куда именно в цепочке ее поставить? Если у вас имеется опыт, то поделитесь знаниями. Буду вам премного благодарен. И еще момент! Как считаете, не опасно ли брать компрессор с рук? На что стоит обратить особое внимание при покупке б/у варианта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 31 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2024 Уж не знаю, почему ты решил остановиться именно на MXR, так как я неоднократно слышал от товарищей, что они крайне неудобны в использовании в силу своей узкой панели управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Перестаньте человека пугать. Вполне нормальное оборудование у этого производителя и действительно одно из самых доступных на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.