todd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Всем большие приветы! В вопросах вокала я новичок и пришел на форум с целью найти ответы на свои вопросы. Недавно начал постигать азы пения и смог уяснить для себя, что петь можно двумя способами: грудью и головой. Не смейтесь над терминами, думаю, они вам тоже знакомы. К чему я должен стремиться? Необходимо стараться минимизировать пробел между самой высокой и самой низкой нотой? Правильно ли я рассуждаю или ошибаюсь уже в начале пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Блин, очень жаль, что эта чушь про пение грудью и верхней частью головы так сильно распространилось. Особенно это заметно в сети Интернет. Молодежь пытается найти полезную информацию, а в итоге натыкается на этот бред сивой кобылы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Уважаемый, если вы не хотите попросту тратить свое время и силы, то настоятельно рекомендую вам обратиться к преподавателю. Вы можете самостоятельно поучить какие-то азы, почитать справочную и историческую литературу, но, когда дело касается практики, увы, сами вы не справитесь. Поверьте моему богатому жизненному опыту. Благо сегодня масса предложений на любой вкус и кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Никого не слушай и просто больше практикуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.