todd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Уважаемые друзья, я сомневаюсь, что среди вас нет такого человека, который бы ни разу в жизни не слышал творчество именитого поп-певца Сереги Жукова. В свое время его группа под названием «Руки вверх» была безусловно топовым коллективом российской эстрады. Между прочим, он до сих пор колесит по стране и собирает огромные залы преданных поклонников. Многие помнят его песни наизусть, даже те, кто никогда от них не фанател. К числу таких граждан отношусь и я. Даже сегодня могу полностью спеть «Девчонок» или «Алешку» и т.д. Мне бы хотелось услышать ваше мнение по поводу его вокальных данных, есть ли они у него вообще? Текста и музыку делали другие люди, а что насчет исполнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 К сожалению, отталкиваясь от его творчества никаких выводов сделать нельзя. Не припомню, чтобы он что-то пел помимо своего репертуара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Сомневаюсь в том, что он вообще имеет хотя бы малейшее представление о вокале. «Руки вверх» - это чисто коммерческий проект, там суть не в вокале, а в зарабатывании денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Жуков — это моя молодость и школьные дискотеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.