todd Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Достаточно часто приходилось видеть сообщения о том, что практически все преподаватели по вокалу чрезмерно жадные до денег. Хотелось бы рассказать о своем случае, который, видимо, относится к числу исключений. Вот уже около года я занимаюсь с преподавателем и у меня возникло ощущение, что я начал буксовать на одном и том же месте. Мне хотелось динамики, а мы практически месяц занимались одним и тем же. Решил сходить на пробное занятие к другому преподу. Все было отлично, женщина оценила мой уровень, порекомендовала несколько упражнений и выделила ряд ошибок, над которыми мне стоит работать. Самое интересно то, что в конце урока она посоветовала мне не уходить от предыдущего преподавателя, так как с ним я двигаюсь в правильном направлении. Чего ей стоило перетянуть меня к себе? Но то ли из профессиональной этики, то ли по своим человеческим качествам, она этого не сделала. Вот вам и жадины из мира вокала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Думаю, что ваша история далеко не редкость. Хороших людей гораздо больше, чем мы все предполагаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.