tdd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Возможно, мои наблюдения могут помочь кому-то не совершать ошибок, с которыми я сталкивался в самом начале своего вокального пути. Пением занимаюсь уже около 5 лет и составил для себя список наиболее характерных ошибок, которые, я полагаю, встречаются у многих из нас. Чтобы вам было проще понять, я решил изложить это в виде вопросов, ответив на которые вы сможете сразу же поправить себя. 1. Получится ли у меня открытием гортани, не затрагивая при этом неба и давая ноте необходимое пространство, набрать необходимое мне количество воздуха; 2. Могу ли я при широких ребрах вдохнуть достаточно глубоко, сохраняя грудину мягкой; 3. Задействую ли я точку, которая находится чуть ниже пупка (вспомните про упражнения Кегеля); Надеюсь, это вам поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Если честно, я вообще не понял, о чем речь. Что хотел автор поста до нас донести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Попытался задать себе эти вопросы и ни на один не смог ответить, так как их формулировка оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А по-моему вполне обоснованные вопросы. Я лично нашел на их все ответы в своем пение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.