tdd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Вы давно пытаетесь петь, тратите деньги на советчиков, онлайн-курсы, литературу, но ничего не получается? Вам поможет профессионал своего дела с большим опытом обучения. Именно ко мне вы можете обратиться на короткий и сравнительно дешевый урок, чтобы понять свои ошибки и начать идти в правильном направлении. Я помогу петь в любом жанре вокала - это не так трудно, как вам кажется. Преподаю по собственной методике - честно признаю, что не каждый ученик достигает успеха, но процент вокалистов намного больше, чем разочаровавшихся! Заниматься могу в студии или с вами в достаточно удобной обстановке для этого. Если заинтересовало - оставляется заявки, отвечу, свяжусь и дам контакты. Так разделяю учеников, чтобы не оставить без внимания текущих и гарантировать им качественный результат, не растрачивая ресурсы на дополнительную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Ездил на прослушивание, преподаватель честно сказал что результат может и не быть - все же согласился позаниматься и мне очень помогло поставить первый голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Грамотный учитель, уже двое из моих друзей хорошо о нем отзывались. Вот один из его учеников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.