tdd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Приветствую вас, друзья! Я, конечно же, уверена, что данная тема стопроцентно поднималась на этом форуме, но я почему-то никакой стоящей информации найти толком не могу. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Итак, меня очень интересует, есть ли на том же Ютубе или каких-то других платформах каналы, принадлежащие опытным преподавателям вокала, благодаря которым можно, хотя бы немного, улучшить свои певческие навыки. Я понимаю, что тут нужны личные уроки, чтобы был хоть какой-то видимый результат, но хотелось бы на том же начальном этапе иметь такую отличную возможность, как совершенствоваться самостоятельно. Или, по вашему мнению, таким образом вообще невозможно чему-то научиться? Буду невероятно благодарна за ссылки или названия каналов. Обещаю обязательно подписаться на каждый из них и отметить автора лайком/позитивным комментарием) Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Да каналы, то есть, но помогут ли? Даже одно занятие с профессионалами даст вам намного больше, чем ежедневное просматривание роликов. Не тратьте свое драгоценное время впустую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.