tdd Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января У меня возник, на мой взгляд, справедливый вопрос. Может ли человек, который сам не обладает выдающимся голосом и умением, преподавать вокал? Что, если педагог никогда не выступал и даже не может продемонстрировать то, как должно выглядеть хорошее звучание, а с нас требует? Мне кажется, это как в спорте, если бы боксеров тренировал тренер, который сам никогда не выходил на ринг. Или же я не прав? Рассудите, уважаемые друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Вообще удивлен, что кто-то к таким людям на занятия записывается. Это как на английский ходить к тому, кто даже алфавита не знает и грамматики. Хорошее у вас сравнение с тренером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Чему удивляться-то? Сейчас такое сплошь и рядом в нашей стране! Директорами шахт становятся люди, которые ни разу в забой не ходили и не знают, что это такое оказаться под завалом на глубине нескольких сотен метров. За что боролись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января А вы не уточняли, может быть он раньше блестящи пел, а теперь, по каким-то причинам, не может. Сколько вы уже с ним занимаетесь? Другие довольны или у них тоже возникли сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.