Перейти к содержанию

Warmoth P-bass на стандартном профиле

abc

Рекомендуемые сообщения

Я приобрел конический тонкий Warmoth P-bass и думал что он мне идеально подойдет, однако разочарован. По-моему он больше ощущается как C от Fender или даже D, но тонкий и плоский. Обычно на мою игру профиль не сильно влияет и я даже не обращаю внимание на это, но в этот раз Warmoth заставляет мне мучиться - руки болят.

Купил этот профиль потому, что по размерам он должен быть схожим с моим старым MIJ BBP34, но как же я ошибался. Эту гитару я берегу для записей и домашней игры, опасаясь, что в дороге ее повредят, например в самолете. Рассматривал покупку более дешевой BB, но мне кажется там совсем другой гриф и он мне не подходит.

Пробовал J-bass от Warmoth, но мне показалось что при игре P-bass будет удобнее, или я тут сильно ошибся?

C от Fender сильно отличается от Warmoth - угол конуса разница в 2 градуса, и толщина отличается на 1 мм. Сравнивать эти два бренда будет неправильно. И вообще профиль гитары не идет как стандарт для всех линеек брендов - каждая фирма меняет размеры даже из года в год для одной и той же модели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...