tdd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Добрый день! Хотелось бы предложить вам свои услуги, как преподавателя по вокалу. Уверен, что могу многому вас научить и дать отличный стимул заниматься пением, в том числе и на профессиональном уровне. Хотелось бы сказать пару слов о себе. У меня за спиной не только хорошее музыкальное образование, но и богатый опыт преподавательской, а также успешной концертной и студийной деятельности. Кроме этого я являюсь финалистом таких популярных музыкальных проектов на отечественном телевидении, как «Голос» и «Ты СУПЕР». На своих уроках вокала я готов предложить следующее: - постановку дыхания и правильного звукоизвлечения; - развитие слуха; - изучение музыкальной грамоты; - расширение вашего диапазона; - подбор репертуара. Занятия проводятся по собственной авторской методике, которая базируется на основании обучения в лучших вокальных школах страны. P.S. Также готов поучаствовать в каком-либо интересном музыкальном проекте. По всем интересующим вас вопросам жду в ЛС, которые просматриваю каждый день. Спасибо за внимание и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 А что у вас с ценовой политикой, не шибко дорого для такого профи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.