abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Доброго времени суток, уважаемые форумчане и любители игры на басухе. В общем тут вот какое дело. Как-то раз я снял накладку с P bass и обнаружил, что под этим большим куском пластика скрывается довольно солидное число очень приятных на цвет кусочков ясеня. Как вам такое зрелище? Я считаю, что все мы, гитаристы, могли бы получить лучшее из обоих миров, если бы структура управления басом проходила через корпус, а накладка была бы съемной. Ну, по типу, как металлические крышки у звукоснимателя и моста. Поделитесь своими мнениями по этому поводу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа На мой взгляд, было бы не плохо, если бы существовали панели управления для P bass. Хотя, чисто теоретически эту самую накладку можно вырезать самостоятельно. Ведь они стоят копейки и их довольно просто найти. Я предпочитаю обходиться без накладок и поддерживаю прозрачную отделку, предпочитаю немного древесной зернистости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Я тоже с вами солидарен - терпеть не могу накладки. Без них мой бас приятного оранжевого цвета, а с этими накладками - тусклый черный. Вот такие дела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.