abc Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа Огромный привет, друзья! Я бас-гитарист со стажем. Мне много раз приходилось сталкиваться с большим количеством бэк-энда и форха. А потом я очень сильно разочаровался в последних новостях о басах Eastwood. Все это привело меня к выбору между такими гитарками, как Allen Woody Rumbekat или Ibabenez Artcore AGB200. Все дело в том, что в моем регионе ни в одном музыкальном магазине их нет в наличие, чтобы попробовать звук. Я пересмотрел много роликов, почитал комменты и пока все равно не могу сделать однозначный выбор. Хочу услышать ваши компетентные мнения по поводу этих двух басов. Всем благодарен за комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа В свое время я играл на них обоих. Если тебе нужен бас с перегруженным искаженным звуком BRMC, то Woody создан длят тебя. По задумке его создавали как антитезу современному звучанию. Здесь много низов, нет настоящих максимумов, и еще мне нравится грайнд в стиле Ampeg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Я тоже за Allen Woody Rumbekat. Здесь очень четкий звук. А вот по поводу к покупке через онлайн-магазины я отношусь очень скептически. Но, это мое личное мнение - я его ни в коем случае вам не навязываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.