Перейти к содержанию

Помогите сделать правильный выбор между Epiphone Allen Woody и Ibanez Artcore AGB200

abc

Рекомендуемые сообщения

Огромный привет, друзья! Я бас-гитарист со стажем. Мне много раз приходилось сталкиваться с большим количеством бэк-энда и форха. А потом я очень сильно разочаровался в последних новостях о басах Eastwood. Все это привело меня к выбору между такими гитарками, как Allen Woody Rumbekat или Ibabenez Artcore AGB200. Все дело в том, что в моем регионе ни в одном музыкальном магазине их нет в наличие, чтобы попробовать звук. Я пересмотрел много роликов, почитал комменты и пока все равно не могу сделать однозначный выбор. Хочу услышать ваши компетентные мнения по поводу этих двух басов. Всем благодарен за комментарии!

В свое время я играл на них обоих. Если тебе нужен бас с перегруженным искаженным звуком BRMC, то Woody создан длят тебя. По задумке его создавали как антитезу современному звучанию. Здесь много низов, нет настоящих максимумов, и еще мне нравится грайнд в стиле Ampeg.

Я тоже за Allen Woody Rumbekat. Здесь очень четкий звук. А вот по поводу к покупке через онлайн-магазины я отношусь очень скептически. Но, это мое личное мнение - я его ни в коем случае вам не навязываю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...