tdd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 У меня прямо руки опускаются. Уже почти два года я занимаюсь с преподавателем по вокалу. Он мужчина и так уж получилось, что мы оба теноры, что, безусловно, очень удобно и здорово. К сожалению, совсем скоро мне предстоит переезд в другой город. Я не признаю занятий по онлайн, так как считаю их малоэффективным и непродуктивным времяпровождением. Лично мне бы это точно не подошло. Возникает вопрос: как быть? В большинстве случаев, здесь об этом неоднократно писали педагоги–женщины. Ведь у них даже регистры по-другому работают. Так стоит ли мне рассматривать представительниц прекрасного пола в роли наставника или же попробовать по интернету продолжить с прежним преподавателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Конечно же занятия в живую и через видеосвязь - это две разные вещи. Но вы же уже достаточно долго с ним работаете, так зачем же отказываться от того, что вам нравится и полностью подходит? По крайне мере стоит попробовать, а там уже решите, подходит вам это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Далеко уезжаете? Можно заниматься онлайн и периодически приезжать на живое прослушивание, чтобы поработать над ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.