tdd Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января У меня прямо руки опускаются. Уже почти два года я занимаюсь с преподавателем по вокалу. Он мужчина и так уж получилось, что мы оба теноры, что, безусловно, очень удобно и здорово. К сожалению, совсем скоро мне предстоит переезд в другой город. Я не признаю занятий по онлайн, так как считаю их малоэффективным и непродуктивным времяпровождением. Лично мне бы это точно не подошло. Возникает вопрос: как быть? В большинстве случаев, здесь об этом неоднократно писали педагоги–женщины. Ведь у них даже регистры по-другому работают. Так стоит ли мне рассматривать представительниц прекрасного пола в роли наставника или же попробовать по интернету продолжить с прежним преподавателем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Конечно же занятия в живую и через видеосвязь - это две разные вещи. Но вы же уже достаточно долго с ним работаете, так зачем же отказываться от того, что вам нравится и полностью подходит? По крайне мере стоит попробовать, а там уже решите, подходит вам это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Далеко уезжаете? Можно заниматься онлайн и периодически приезжать на живое прослушивание, чтобы поработать над ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.